LOGIN      
  자유 게시판             리뷰 게시판             인포 게시판             마켓
  http://board.hiphopplaya.com/view/1359589  
2016.09.28, 02:18 PM / 1,759 views / 41 comments / +29 point / ID: kimyaru · 오픈마이크 게시판 [BEAT]
[자작비트] Yaru - 방과 후 재즈 (Jazz after-school)
안녕하세요

한달만에 다시 올려봅니다

아무쪼록 이번비트는 제가 제일 좋아하고 추구하는
60~70년대 재즈 소울풍의 가볍고 귀에 딱 익는 비트입니다

추천 많이 부탁드리구요
싸운드 클라우드도 팔로우 및 좋아요 많이 부탁드리겠습니다

감사합니다 사랑합니다

38   9
Yaru
쪽지
 추천/공유   http://hiphopplaya.com/bbs/1359589
노현우
이동민
  ··· more (47)
[공지] 추천수-비추천수 가 -10 이하면 자동으로 게시물이 휴지통으로 이동됩니다.
 관련 아티스트  

OBH 2016 3차 룩북 VOODOO 공개!

네스티팜 2016 신상 반팔티 입고!

모티브, 2016 SS 컬러블록 시리즈

jinjuns ()  ·  2016.09.28, 03:07 PM    
진짜 좋습니다ㅠ
jungwns@naver.com
부탁드릴게요
추천눌렀습니다

truly (채민오)  ·  2016.09.28, 04:07 PM    
kkt4351@gmail.com

역시나 추천합니다
부탁드리겠습니다~

crisca (장광면)  ·  2016.09.28, 05:04 PM      
매우 좋네요ㅋㅋ

wevym (김지혁)  ·  2016.09.28, 08:12 PM    
sky000925@naver.com
추천눌렀어요 부탁드려요~

njing (유진상)  ·  2016.09.28, 08:31 PM      
jinsanggu0129@naver.com

부탁드립니다!

dlqnrms (남궁충)  ·  2016.09.28, 09:30 PM      
dlqnrms@hanmail.net

부탁드리겠습니다 감사합니다

jazzyyw ()  ·  2016.09.28, 10:34 PM      
와 진짜 잘 뽑으시네요...!
이 느낌으로 한번 뽑아보고 싶은데 참 어렵네요ㅠ

혹시 시퀀서 뭐 쓰시는지 알 수 있을까요

Yaru (ID: kimyaru)  ·  2016.09.29, 05:00 PM      
큐베이스 씁니다용

bingoa ()  ·  2016.09.29, 12:31 AM    
btoingoa@nate.com
으아 너무 좋네요
추천박았습니다!
부탁드려도 될까요!

suzzu ()  ·  2016.09.29, 01:38 PM    
gooisz0323@naver.com
뭔가 섬세한 랩을 할수 있을거 같네요ㅎㅎ
부탁드립니다~!

Yaru (ID: kimyaru)  ·  2016.09.29, 04:59 PM    
님들아 히드라 출산드라

아 뭔가 가을이 되니까 기분이 참 센치하네요
담배도 안피는데 어디 길가에서 길빵하고 싶은 그런 기분이네요

나아가 마치 윤동주 선생님처럼
잎새에 이는 바람에도 괴로워지는 그런 기분이네요
입 싸물라고요?
예 알겠습니다.

아무쪼록 전부 보내드렸습니다
필요하신분들은 계속 댓글 주십시와요

tu0821 (천순열)  ·  2016.09.30, 02:55 PM    
tusy0821@naver.com

너무좋네요
부탁드립니다

hipshole ()  ·  2016.09.30, 03:01 PM    
gyanks0128@hanmail.net

와 좋아요! 보내주시면 감사하겠습니다~

tempo27 ()  ·  2016.09.30, 09:38 PM    
slowtem427@naver.com

추천했습니다!ㅎㅎ 부탁드립니다
뜬 눈 이라는 곡도 부탁드려도 될까요? 너무 좋네요

jdh6855 (랩만슥이)  ·  2016.09.30, 09:40 PM    
곡이 진짜 좋네요~ jdh3523@naver.com 부탁드려요 한번 작업해볼꼐요!

5555rrrr ()  ·  2016.09.30, 09:47 PM    
죄송한데 전 좀 별로에요 카트라이더 bgm가틈 시비걸려는거 아니에요 ㅜㅜ걍 개취가 아니라서 ;;

rornl (장운기)  ·  2016.10.01, 12:32 AM      
와 쥑이네요ㅋㅋㅋ

rornljang0@naver.com

부탁드립니다!

eogml (ID: azby0724)  ·  2016.10.01, 12:42 AM    
너무좋아요 azby0724@naver.com로 부탁드립니다~~

mnksw ()  ·  2016.10.01, 01:41 AM    
으아 이번 곡도 좋네요...
매번 진짜 너무 좋네요...

한번 부탁드리겠습니다!!
mnkswm072@hanmail.net
감사합니다!

gunny (이건희)  ·  2016.10.01, 03:05 AM      
rjslrnsl@naver.com
꼭 작업해보고 싶습니다
부탁드려요

Yaru (ID: kimyaru)  ·  2016.10.01, 02:55 PM    

요새 아주 기력이 많이 떨어져있었는데
아주 다양한 댓글과 추천을 보며 무언가 자극이 되는거 같아
기운이 솓아나네요

그래서 팔굽혀펴기 삘받아서 한방에 50개했네요
는 너무 오바했네요 개빡시네요

열작들 하시고 필요하신분들은 계속 댓글 주시길 바라겠습니다

kimhyo01 ()  ·  2016.10.01, 11:54 PM    
kimhyo0112@hanmail.net
딱 찾는 스타일이라 너무 좋네요ㅋ
부탁드릴게요!

tempo27 ()  ·  2016.10.02, 01:02 AM    
'뜬 눈' 이라는 곡도 부탁드려요~!
slowtem427@naver.com

Yaru (ID: kimyaru)  ·  2016.10.03, 02:11 AM      
뜬눈은 사정상 못 보내드릴거 같습니다
진짜로 너무나도 죄송합니다
진짜 뜬 눈으로 기다리셨을텐데
두번 세번 네번 죄송합니다

tackung ()  ·  2016.10.02, 10:03 AM      
otacdln102@gmail.com
너무좋습니다! 저도 부탁드려볼게요!

joker0415 (조재민)  ·  2016.10.02, 10:42 AM      
yupo415@naver.com 로 보내주세여

grape1579 (김지훈)  ·  2016.10.03, 12:07 AM    
grape1579@naver.com 꼭 보내주세요 ㅜㅜ 부탁드립니다.

chanool8 ()  ·  2016.10.03, 12:42 AM    
아 이 재즈비트 너무좋네요ㅠㅠ
저도 부탁드립니다
chanool8@naver.com

Yaru (ID: kimyaru)  ·  2016.10.03, 02:13 AM    

전부 보내드렸습니다
비가 오지게 많이 오고 바람도 작살나게 불고 난리도 아니네요
샤워하고 짜빠게티가 먹고싶어서 편의점 갔다가
옷 다버리고 다시 샤워했답니다
하핳하핳하하하하하핳호하핳ㅎ

하지만 덕분에 멘탈 회복하고 아주 기분이 좋아졌습니다
다시한번 편의점 갔다오라고 해도는 개뿔
그건 못하겠네요

모쪼록 열작들 하시구요
그만큼 좋은 작업물 만들어 내시길 기도하겠습니다

guo7404 ()  ·  2016.10.05, 12:09 AM    
guo7404@naver.com
부탁드립니다. 팬이에요 응원합니다!

rrn0719 ()  ·  2016.10.05, 04:24 AM    
rrn0719@naver.com
부탁드립니다
진짜 너무맘에드네요 추천눌렀어요!

nokin ()  ·  2016.10.05, 02:15 PM    
nokinya03@naver.com
저도 부탁드릴게요!
꼭 작업해보고싶어요!!!

Yaru (ID: kimyaru)  ·  2016.10.06, 01:03 AM    

제가 누누히 말씀 드렸지만
추천 안하시고 보내달라고 하시면
집에 찾아가서 비트 다시 회수한다고 했어요 안했어요
혹시 어차피 싸움 못해서 회수 안하러 가는거 눈치 까신거에요?

들켰다 젠장

열작하시고 좋은 작업물 만들어주세요!
출처 꼭 부탁드릴게요!
 Lv. 6 

콩나물덤 (ID: ylove387)  ·  2016.10.06, 09:11 PM    
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글 진짜 귀엽네요
전 추천눌렀슴당!
ghdgkq67@naver.com
부탁드립니다 ㅎㅎ

Yaru (ID: kimyaru)  ·  2016.10.07, 02:46 PM      
한분 밖에 안계셔서 사랑의 럽럽 대댓글☆ 달아드립니다
(프로필 사진이 너무 귀여워서 특별이 별까지 달아드림)

진짜 프사가 개핵심장융단폭격이라서
대댓글을 안달 수가 없었네요
그만큼 심장 찢어지는 작업물 하나 내놓으시길 기원하겠습니다

보내드렸구요 열작하시길 바라겠습니다

kiss0614 (이동민)  ·  2016.10.07, 03:02 PM    
ehdals0614@naver.com
부탁드립니다. 이런 재즈한데 밝은느낌 너무좋아해서요. 정말좋내요

mixdown ()  ·  2016.10.07, 04:38 PM      
seunghu03@hanmail.net
부탁드려요ㅋ추천햇습니다

friendst (노현우)  ·  2016.10.09, 03:45 AM    
허허.. 진짜 저한테 잘맞는 비트인데 혹시 lilnova@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요..

Yaru (ID: kimyaru)  ·  2016.10.09, 03:28 PM    

어제 오늘 진짜 드럽게 춥네요

하..
이제 짧은치마와 민소매의 계절은 갔습니다
니기럴거

이러면 안되지만 지구 온난화가 조금만 더..
죄송합니다 지구의 오존층과 북극곰에게 사과합니다.

아무쪼록 전부 보내드렸습니다.
추운데 건강 주의하시고 열작하시길 바라겠습니다

handong ()  ·  2016.10.12, 02:37 AM    
와 비트 개좋다....저두 보내주세요 hand7481@gmail.com 추천 누르고 가요!!

sh2out ()  ·  2016.10.12, 04:33 AM    
sh2out@naver.com
저도 추천드렸습니다. ㅜㅜ 비트 좀 보내주세여! 통통 튀는 느낌이 너무 재밌어요

▲ TOP

:
:
:
:
:

전체 게시판
전체
새글 댓글업데이트순 인기글 추천글
category category Title writer views date
♥ 26
2,052
♥ 14
1,736
♥ 17
1,576
이준호
♥ 21
2,024
♥ 22
1,615
JWK
♥ 22
1,304
Yaru
♥ 29
1,759
박진우
♥ 42
2,883
9xchild
♥ 53
3,281
슈프림티@DC
11,428
VJ후배
6,940
RAP
Milli Joell
2,423
2,285
VJ후배
6,331
RAP
2,424
슈프림티@DC
6,154
RAP
Choi$₩
♥ 14
1,667
VJ후배
3,352
RAP
Humorin
♥ 2
2,355
RAP
Trum.P
2,357
bust
6,156
bust
1,908
♥ 1
2,153
용준킴
♥ 5
3,208
6,147
  Total : 848,976      [1]   2   3   4   5   6   7   8   9   10     ▷   page 1 / 33960  

인기 글
▲ TOP  
공지사항   |   건의사항
No.1 Black Music Portal Site - HIPHOPPLAYA